アフリクック
トップ
アフリカの食を知るために
食材あれこれ
本格!料理レシピ
リンク集
料理から探す
軽食/スナック類
ドリンク
主食
スープ
肉料理
葉菜・きのこ料理
魚料理
豆料理
昆虫料理
ソース
葉菜類
爬虫類料理
国名から探す
中部アフリカ
カメルーン (16)
ガボン (3)
コンゴ民主共和国 (3)
コンゴ共和国 (1)
東アフリカ
ケニア (6)
タンザニア (26)
エチオピア (6)
ウガンダ (8)
西アフリカ
ガーナ (10)
ニジェール (2)
セネガル (3)
南部アフリカ
アンゴラ (3)
ザンビア (8)
ジンバブエ (1)
ボツワナ (3)
南アフリカ (1)
その他
その他のレシピ (0)
その他の記事 (0)
レシピを検索する
ココの葉と野生シカ肉の落花生ペースト煮
料理名(日・英・現地語)
ココの葉と野生シカ肉の落花生ペースト煮(日)
Stewed koko leaves and wild venison with peanut paste(英)
ejaab na kuie ne koko ne nguba (Bakwele)
食されている国や地域
カメルーン東南部地方、コンゴ共和国北西部地方をはじめ、中部アフリカの広範な熱帯雨林地域
ココの葉と野生シカ肉の落花生ペースト煮
地域:カメルーン
レシピを見る